Мелодия божественного сна,

Елена Меньших 2
Мелодия божественного сна,
Из поднебесья жаворонка трели.
Благоуханием цветов полна,
Палитра сочной, летней акварели.

По травам расстилаются роса,
Восходит солнце над страной великой.
Синеют васильками небеса,
Вдали растаял след луны безликой.

Звон родника, течение реки.
Алеет в травушке лесная земляника.
Касанье плеч, тепло родной руки,
На волнах россыпь солнечного блика.

Симфония божественной любви,
Духовной близости и светлой веры.               
Восславят бескорыстно соловьи,
Ликуя Сына Божьего без меры.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

04.07.2017.