Мечта

Владимир Иванович Власенко
Бег времени с годами ощутим вдвойне
И пусть оно во всем расставит точки
А я мечтаю сам с собой наедине
О нашей нерожденной дочке…

И  часто кроха снится мне во сне
Целую нежно …ручки…ножки…
Гуляю в утренней прохладной тишине
С коляской по асфальтовой дорожке.

Купаем вместе и укладываем спать
А у самих уж силы нет раздеться
И центр вселенной…детская кровать…
Такой родной,щемящий сердце , запах детства.

Пусть я со временем играю в жмурки
Но кто бы что не говорил…
В мечтах и снах…той маленькой дочурке
Свою отцовскую любовь уже я подарил…