Кукушка, милая кукушка

Владимир Самков 2
Кукушка, милая кукушка
Ты не считай мои года.
Они уходят навсегда
Из покосившейся избушки
Судьбы моей на склоне дней.
И с каждым годом всё больней
Стоять и слушать на опушке
Ту, что гадает на суку.
А что осталось старику?
Считать лишь горькие "ку - ку"
В забытой Богом деревушке.