Слов искренние наряды...

Ирина Корьёва 2
     Я знаю ты тоже хочешь,
     Сказать ,что любовь жива...
     Мне легче, я чувства мои..
     Одеть могу в платье стиха..

     Представить всё,что угодно,
     Как мы на балу с тобой,
     Или у речки глубокой...
     Вместе  ночною порой...

     Сердечко стучит и просит..
     К тебе не в стихах а рядом..
     Я знаю и ты мечтаешь..
     Сбросить мои наряды..