Стихи бросая как монетки

Владимир Дегэ
Стихи бросая как монетки
В мечты прозрачную волну,
Я думал, что я всё успею,
Я думал, что я всё смогу.
Но жизнь с беспечною улыбкой
Перечеркнула все мечты,
Давно закончились монетки,
А с ними вместе и стихи.