К другу

Ирина Копылова 2
Мой милый друг!
Ну в чём же дело?
Никак понять Я не могу!
Я вас обидела? задела?
Спросить, узнать у вас хочу?

Ответа жду Я с нетерпением!
За грубость я прошу прощения
Строптивый нрав тому виной,
Упряма я! спесива, Но!

Пишу теперь сама несмело!
Стесняюсь слова молвить вам,
Обидеть вас я не хотела
Поверьте вы моим слова!

Понять как видно не сумела,
Отсюда вывод делать вам!