3202 Романтики сонет 5

Виктор Корнилов
Приди, любимый! У огня
Костра любви, что душу греет,
Составим договор, любя,
Пока Луна на небе реет!

И в ЗАГС, всё доброе храня,
Пока душа в восторге млеет,
Поедем радостно с ранья.
Лишь на Востоке заалеет.

И этот творческий союз
Скрепим узлом семейных уз
Навечно, души чтоб взлетели!

Поэтому приди скорей,
Романтикой на фоне рей,
Костром согрей под звук свирели.