Лекции Софооса отвечают на все вопросы

Александр Андрейко 3
Основа воспитания - культура среды божественного магнетизма
Нам очень многое дано постичь по жизни
Реакция мгновенная даёт актив на выбор верный точный
Расслабься и доверься телу срочно ))))
БЕЗ ЗАМОРОЧЕК )))
Нас тело не обманет никогда
Подскажет почему так происходит
Зачем тебя в эмоции уводит
Где золота песок а где вода
ПОМОЖЕТ РАЗЛИЧИТЬ ОТ ВОЖДЕЛЕНИЯ
Самостоятельное одухотворение

***




Лекции Софооса отвечают на все вопросы

https://morea-sofoos.com/lectures/

Изменяя себя изменяю своё отражение
Изменения вмиг происходят с моим окружением
Из себя выливаешь лишь то что в тебе содержательно
Так что просто смотри чем ты плещешь на ближних
ВНИМАТЕЛЬНО !
Трансформируй в цветы, что в тебе проросло диким мохом
Моделируй мечты=
Удали, что случилося плохо...
Принимай всё как есть,
Благодарно за честность общения
Признавай в каждом честь
За доверие на откровения
Есть в культуре азы
Превосходные для воспитания
Резонансен позыв
Сотворения понимания
Очень важно одно упражнение на выдыхание
Включите паузу после выдоха на 30 секунд - хорошо
! минута - одолеете раковые клетки
Рекорд 7 минут 47 секунд у нашего русского парня
Девочка с одним лёгким держит паузу почти 4 минуты
Сравните и тренингуйте
Дыхание снабжает праной организм
Спокойное дыхание у мастера
Умиротворение у покоя
В радости прими всё,что сейчас с тобою
УЛЫБНИСЬ И ПРОПИТАЙ СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ )))