Люблю

Гофман 19
Так хорошо на свете знаешь ,когда любовь есть у тебя , бывает разная она .Вот иногда любовь жестока , а иногда прекрасная . Когда живёшь в любви взаимно ,то чувств на свете всех несчесть , тебе прекрасно в этом мири , что хочеться все громче петь. Твоя улыбка лучше всех . А имя то кого ты любишь ,звучит на свете лучше всех  других . Тебя люблю я Александр , ты лучше всех мужчин на  свете , ты мой любимый человечек. Родной единственный такой . Как надо мало человеку чтоб навсегда  так по любить .