Дачи и Песков

Станислав Ларьковский
вернуть хотелось-бы опять
нам дипломатов тридцать пять
послов на прежние места
на Трампе видно нет креста

конец приходит терпежу
Пескову ясно и ежу
скорей отдайте наши дачи
от скуки сдохнем мы иначе

там отдых был для наших граций
мы купим ваших облигаций
для вас пожертвуем мы всем
спаси, помилуй дядя Сэм

ведь мы давно у вас на мушке
горят как свечки наши Сушки
а Томагавки бьют Асада
ну что для вас нам сделать надо

PS
в Кремле давно готовят меры
в народе только нету веры
а Гамбург только так, для вида
работа чтоб была для МИДа

ребята бросьте это дело
неуж-то впрямь не надоело
кому нужна такая схема
лизать сапог у дяди Сэма