Его Величество Случай

Единодушие
Доброе утро.
Можно назвать  случайностью то, что я с вами поздоровалась?
Нет.  Случайностей в мире не бывает.
Не случайно мы с вами на этом сайте.
Не случайно вы открываете ту страницу, а не другую.
Не случайно читаете то, что вам необходимо в этот момент.
Это все я говорю о себе.
У меня все не случайно.
Я прислушиваюсь, присматриваюсь к этим неслучайностям.
Сопоставляю их с событиями своей жизни.
Это так интересно, когда ты находишь в них то, что улучшает твою жизнь, делает ее более гармоничной, уравновешенной, помогает понимать других людей.
Ведь все мы – это один мир. Будет хорошо мне – будет и вам, у вас хорошее настроение – вы его передадите мне.
Человеку одному  в мире жить невозможно – энергия переносится от одного к другому.
Вот сейчас я отдаю вам свою энергию  гармонии…
Чувствуете?..
И я вашу чувствую очень хорошо. Спасибо вам за нее.

Пишу «вы»  с маленькой буквы – говорю о всех.

Хорошего  всем дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.