Война за души ещё не закончена...

Христова Надежда
Ну и как, масоны миром управяют?!
От воин раны земли, уже не заживают...
Друзья, не поддавайтесь зла искушенью,
Без веры в Бога, врагу становитесь мишенью!...


Слово Правды, Истина лукавого сразит,
Дьявола обман скоро Творцом будет открыт!...
И только тот кто заповеди соблюдает,
Со Христом соблазны греха легко побеждает!!!


И если не ленимся, Божий дар развиваем,
В молитве и учении вечный сосуд укрепляем!...
Видит Всевышний все наши стремления...
И посылает с избытком детям сил и терпения!...


- Так говорит ПИСАНИЕ:
Только Словом Истины, лукавого мы обезоружим!...
Вникай в себя и УЧЕНИЕ...
А размышляющий воин,
                в борье со злом, Господу нужен!!!!!