за счастьем!

Ирина Копылова 2
Бегут куда-то тучи
Сменяясь в облака,
Вот скажут:- " Невезучий!"
А я скажу:- "Пока!"
Летит неумолимо
Вся жизнь моя в пути,
Лечу навстречу счастью,
А счастье вперед!
Возьму его несмело
Ведь не была со мной
И радость беспредела!
Иду я за - Мечтой!