Привычка

Владимир Дегэ
А может и правда не стоит
Больше писать тебе?
Зачем и луна и солнце,
Они не нужны уже.
Зачем каждый вечер вешать
На небо ночную звезду,
Зачем гасить её утром,
Включая новый рассвет ?
Тебе это нужно?
Конечно же - нет !
И это море и горы
Останутся лишь для меня...
Но вечером выйду снова
Вешать ночную звезду...
Ты думаешь это привычка?
Наверное - да...