все хорошие стихи уже сочинили

Дмитрий Коба 3
Кажется, что все хорошие стихи уже сочинили
Полностью использовали рифмы, описали чувства
Твои стихотворения не нужны в безлюдной пустыне!
смешон. вещающий сам себе Заратустра!

Главное - это вовремя остановиться
Можно не писать ничего, можно писать эссе
чирикать, как счастливая, беззаботная птица.
... Но ты не такой, как все.

Ведь всё, что тебя окружает
это всего лишь рамка портрета
плетёшься ты в стаде, бежишь ли в стае
твоё сердце - это сердце поэта.

Даже очутившись на безнадёжном дне.
Не кричи - Горе мне, настал конец света
Пусть счастливые умирают во сне,
Поэту суждено погибнуть поэтом.