Раскритикованный

Вацлав Лир Васильев
Ты сказала,-"Как так можно,
Солнце,рисовать в воде.
Почему?У тебя звезды,
Утонули,там на дне.

Ну а это что за лодка?
И что делаю в ней я?
За спиной,я вижу четко
Золотые крылия."

Я не знаю,что ответить?
Как все это объяснить.
Для чего?Ей крылья эти
Для чего? Ей в лодке плыть.

Я сверну рисунок молча.
Ей наверно непонять.
Как так можно дни и ночи,
Лишь о ней одной мечтать.

Я лицо ее закрашу.
Или лучше нет,сотру.
А кого вновь нарисую
Думать буду поутру.