Ты...

Елена Максимова 8
Ты воздух – я дышу тобой,
Дышу всей кожей…
Ты, моря бурного прибой,
И так встревожен…

Ты – купол голубых небес,
Я птица в вышине,
Ты – опустевший, зимний лес,
Уснувший в тишине…

Ты – Солнца золотой поток,
Дарующий  тепло,
Я – дикий и простой цветок,
Мне так сейчас светло…

Ты – дождь, смывающий следы,
И паутинку рвущий...
Ты – свет таинственной звезды,
Меня к себе зовущий…





16 января 2017 год


(картинка из интернета)