Люди и Бог Подобие

Лариса Патюкова
Люди и Бог – Подобие,
Тождество и, почти, Равенство.
Если Дух плоть превозмог
и Духа над  ней главенство.

Дух – дар Бога.
В материи Его проявление.
В Духе невозможна убогость.
Возможно Богоявление.

Не понять этого страждущим,
Во тьме мамоны живущим.
В безверии, словно на кладбище,
Себя до срока несущим.

Пора понять, что неверие,
Это явная смерть Духа.
В мыслях изменить направление,
В душе прекратить разруху.
 
Наступает время действовать,
Хватит сидеть в потемках.
Хватит  фарисействовать.
Мир Новый открыть потомкам.

Они придут, обязательно.
Они уже совсем рядом.
И Свет проявят Создателя,
Став передовым отрядом. 

03.07.17