Летний дождь, тёплый дождь

Сергей Орех
За окном идёт дождь, по стеклу вода льётся.
Опрокинулось небо,в лужах тонет рассвет.
День прошедший к нам вновь никогда не вернётся.
Заблудился судьбы дуги – радуги свет.

Дождь смывает следы утомлённого лета.
Дождевая вода – слёзы прошлых обид.
Полог серого неба опустился на землю.
Отболела душа, память встречи хранит.

Вот закончится дождь и развеются тучи.
Полной грудью вдохнём запах леса и трав.
А пока тёплый дождь, летний дождь с неба льётся.
К нам вернётся любовь, нас с тобой оправдав.

Летний дождь, тёплый дождь, омывающий души,
Унимающий боль, как святая вода.
Дождь пройдёт и взойдёт обязательно солнце.
Жизнь дана для любви как вода. Навсегда.

Тёплый дождь лил всю ночь, барабанил по окнам.
Прогонял мысли прочь беспокойного сна.
То, что было, прошло, никогда не вернётся.
Нет дороже тебя никого у меня.