Кто-то бодр, кто-то свеж...

Вячеслав Знакомый
Кто-то бодр, кто-то свеж,
Кто-то любит платье беж
Одевать средь нОчи -
Странность, между прочим;
Кто-то любит всё снимать
И таким идти в кровать -
Тут уж, как придётся,
Если тонко - рвётся,
Обострив сомнения
На чужое мнение.
Но, позвольте, тишина
Никому ведь не нужна:
Кто-то бодр, кто-то свеж,
Ну а кто-то явно меж
Просочился и сопит -
Явно видит, но молчит.
Странно это, но молва,
Словно позабыв слова,
Тоже вместе с ним молчит,
А зачем - не говорит.
И сложилось мнение,
Отложив сомнения,
Вместе с ними замолчать
Ненадолго - чтоб поспать.