Затянули тучи небо

Тамара Рожкова
Затянули тучи небо
И просвета Солнцу нет.
Ждём, пождём привоза хлеба,
Отключили всюду свет.

Ураган разбушевался,
Все деревья поломал.
И откуда, только, взялся?
С крыш железо  всё сорвал.

Нельзя выйти прогуляться,
Кислородом подышать.
Из окна лишь удивляться
И стихии не мешать.
3 июля 2017г. С-П.