Капельки радости

Ольга Швыкина
А капельки радостей малых
Стекаются в чистый ручей,
Бегущий в краях небывалых
Меж дней, вечеров и ночей,

Сливаясь с другими ручьями,
Журчащими в такт, в унисон…
Хоть выбрано русло не нами,
И жизнь удивительный  сон,

А радостей малые дозы
Добавят оттенков полно,
Как те виноградные лозы,
Что щедро нам дарят вино.

И, чашу до дна выпивая,
Подумаешь: «Жизнь хороша!
Какая ты всё же живая,
Текущая к счастью душа!»



.........

Иллюстрация из интернета