Разбитую чашку не сделаешь целой

Елена Гурова 3
Разбитую чашку не сделаешь целой,
Осколки не склеишь и не соберёшь,
Какой не была бы ты в жизни умелой,
Кого потеряла, уже не вернёшь...

Перед глазами проносятся лица,
Картинки меняют одну за другой,
Трудно бывает остановиться,
Несет тебя жизни поток игровой...

Люди, эмоции, чувства, движенье,
Тебя привлекает энергии взлёт,
И здесь, происходит преображенье,
Душа изменяется, опыт растёт...

Разбитую чашку не сделаешь целой,
Осколки не склеишь и не соберёшь,
Жизнь после чёрной, становится белой,
Счастье и радость опять обретёшь...