Машина времени

Николай Тихонравов
Если наступит возможность, возможно в будущем,
Разогнать этот грёбаный поезд до скорости света,
Я тогда был бы с тобою мужественней,
Не дарил бы всех этих слёз, представь что их нету..

Если наступит возможность нажать на паузу,
Не размениваясь на эти ёба*ые соблазны,
Я подарю тебе всю свою ласку,
Всё ту, что в праздничной упаковке для тебя осталась.

И мы проснёмся с тобою ранним утром,
Ранним утром, стрёмного, дождливого лета.
Возможно подумаем, как же всё круто,
Как же круто, что мы всё таки тут, а не где то.

И я не стану больше теряться в пространстве,
Не буду более кормить голодных духов,
И наступит то долгожданное счастье,
То счастье, что когда то мы пустили по кругу..


Если наступит возможность, возможно в будущем,
Сжечь страницы пьесы которые бесят,
Я перепишу весь наш сценарий полностью,
Прикольно будет, творец и его бестия.

И мир рухнет нам с тобою под ноги,
Перешагнув его в бесконечность отправимся,
Я буду вершить там для тебя подвиги,
А жалкие люди пусть дальше тут разлагаются.

Возможно про нас даже напишут книгу,
Без лишней жести как у гитариста Sex Pistols,
Но я надеюсь закончим мы так же вместе,
Как Сид и Ненси, но дольше и без героина.

А может всё таки ненужно ждать возможности,
Не стоит втыкать, заморачиваться с квантами,
И перестать дарить банальные звёзды,
Нахуй тебе звёзды, они же в итоге гаснут.

Да и вообще в термоядерном синтезе,
Нету ничего такого привлекательного,
Лучше упадём на пляж чёрной материи,
Лёжа на спине играть в пазлы галактиками.