Мне всё напоминает о тебе...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мне всё напоминает о тебе...
и ливня шум, и плач листвы в июле.
казалось, лишь недавно дни минули,
когда был рядом, солнышком в окне.

Наверно, кто-то сглазил нас с тобой,
бабульки у подъезда всё шептались:
такая пара - кубок золотой,
водой не разольёшь... и вот расстались.

Расстались, словно в море корабли...
и каждому легла своя дорога,
а в небе пролетали журавли,
когда ушёл ты, бросив - недотрога!


Вдохновение - Татьяна Воронцова
<<Растревожили, как наважденье>>
http://www.stihi.ru/2017/07/03/3967