Спасибо друзьям

Екатерина Саманишвили
Опять подходит день рождения, его без радости встречаю,
Я лет так много прожила, что их уж больше не считаю,
И отмечать я не хочу, гостей к себе не приглашаю,
Вот день уж к вечеру подходит, а телефон с ума мой сходит,

Весь день без устали трезвонит и громко так поет вовсю,
Друзья, приятели , родные звонят и sms-ки шлют.
Красиво складно поздравляют, здоровья, счастья мне желают,
Удачи, радости, добра, успехов, счастья и тепла.

На сайте получила я подарки ваши все, друзья,
Открытки, море теплых слов, красивых искренних стихов,
Так тронута вниманием я, спасибо вам, мои друзья,
За то, что помните меня, за то, что любите меня,
И так же всех люблю вас я!

За все, за все хочу сказать огромное спасибо,
Вас искренне благодарю от всей души,
За комплименты, комментарии и открытки,
За все подарки, за прекрасные стихи,

Словами добрыми согрели, как первым теплым днем апреля,
Зимой, во время холодов прислали мне букет цветов,
И от внимания и тепла душа оттаяла моя.
Благодарю за все вас я, спасибо вам, мои друзья!

Спасибо, что вы есть, мои друзья,
Что ваши души так добры и глубоки,
Спасибо вам за теплые слова,
Огромное спасибо от души!