Ворота рая

Владимир Дегэ
Во тьме, среди холмов блуждая,
Я всё искал ворота рая
И вот нашёл и в них вошёл.
И в этот миг я всё забыл,
Наверно очень счастлив был...
Что с нами делает любовь ?
Она нас вводит в мир иной !
Настало утро, я очнулся,
Кругом барханы из песков!
Вдали мираж. Я оглянулся
И не увидел никаких следов.
Куда идти и где искать
Ворота рая? И где она,
Моя любовь ?Теперь
Уже не знаю...