Здравствуй, светлый денёк

Жюр22
              Здравствуй, светлый денёк,
              Вот и солнышко проснулось
              И теплом нам улыбнулось
              И росы прохладной дрожь...

              Здравствуй, светлый денёк,
              Провожаешь утро взглядом,
              Счастье здесь, оно же рядом,
              Радость с нежностью несёшь...