К морю

Светлана Комогорцева -Топоркова
В машине - шорты, сланцы, шляпа,
Приятен встречный ветерок.
По М-4 мчим в Анапу,
Где море, солнце и песок.

Где ждёт десятидневный отдых,
Где для души и тела - рай,
Где только чистый свежий воздух
И солнце плещет через край.

Там, на морском песчаном пляже,
Мы перепутаем все дни.
О них мы позабудем даже,
Как будто в мире мы - одни.

Так хочется тепла в эти прохладные июльские дни. Вспомнились именно эти дни прошлого года, когда мы ехали на отдых в Анапу на автомобиле....
 
фото автора.