Если надо- мы встретимся снова

Анна Адлер
Если надо- мы встретимся снова.
Если будет угодно судьбе.
К нашей встрече всё будет готово:
Слово,мысли,мечты о тебе.
Как немыслимо осуществится
Все,о чем я когда-то то мечтал.
Нам откроет Европа царица
Все,что я столько лет достигал.
Если надо,мы встретимся снова.
Ты меня в той любви не вини.
Если ты к этой встрече готова- я прошу лишь одно: Позвони!!!!!!!