Ты его не бросай!!!

Анна Адлер
Он тебя бросил? Ты его не бросай.
Он же не мячик,что бы лететь пол мили.
Ты для него открой сиреневый рай.
Пусть едет туда вместе с автомобилем.
Он тебя бросил?
Видимо,прав он был.
Значит,вам не судьба в лодке вместе поплавать.
Столько вопросов....
Есть к нему у судьбы.
Она их задаст ,против принятых правил.
Он тебя бросил?
А ты его подожди.
На карандашной своей скамеечке в парке.
За окошком любви сплошные дожди.
Колотятся в окна,бьют по вершине арки.
Айсбергом белым ты к нему приплыви.
Белым слоном пришагай из Индии юга.
Он обернется- а ты его позови.
Он осознает,как вам не хватает друг друга..