Страна волшебства

Анна Адлер
Страна Волшебства,да,она существует!!!!!
Такая прекрасная чудо страна.
Там ветер тихонько в окошко подует
И пляшет на небе не злая Луна.
Там чудо сидит на сиреневой ветке.
И струны гитары тихонько дрожат
Незнайка стреляет рогаткою метко
Медведица любит своих медвежат.
Там солнышко всем одинаково светит
И нету на небе сплошных облаков
Там рай, и живут замечательно дети
От нас получая большую любовь.