Звезда вечерняя

Елена Сундеева
Мы рождаемся совсем не помня прошлого,
Отчего же в ожидании чудес,
Одинаково мечтаем о хорошем
В миг когда звезда летит с небес.

У зари вечерней на пороге
Старые стирают имена,
И ведет нас млечная дорога,
Через жизни, через времена.

И порой  разлучены на веки
Рядом незнакомые живем,
И в лице чужого человека,
Вдруг, черты родные узнаем.

Нашим Душам сколько ни скитаться
Друг от друга вечно не уйти...
Обреченным снова расставаться
Хоть на миг бы встретиться в пути.

И когда звезда с небес срывается
Загадай желание Судьбе-
Это просто кто-то возвращается...
И быть может, именно к тебе.