Узор любви

Мила Голицына
Узор любви был вышит гладью,
Цвета в пастельной дымке дня.
Сплетались чувства нежно в пряди,
Казались чудом для меня.

Судьба шагала твёрдо, чётко.
Спасибо ей за этот хор,
Где нет запрета из решёток,
А чаще виден лишь простор.

Узлом скрепили нашу тайну,
Увязли в грёзах сладких снов,
Но пара фраз чужих случайных
Повергла в шок от резких слов.

Душа в подлунном мире стыла,
Не знала прежде драм и лжи,
Она от грусти часто ныла,
Хотелось крикнуть: " Не тужи..."

И канул пыл... За нотой нота...
Канва страстей уже в крестах...
Возможно, зависть или кто-то
Иудой предал нас в сердцах.



Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.