Морская волна

Екатерина Саманишвили
Летит июль,как птица, хочу им насладиться,
Пришла к нам настоящая летняя жара.
Забуду все печали, тревоги и заботы
И отложу работу, все срочные дела,
Я целый год трудилась, ни капли не ленилась,
Теперь, в разгаре лета, мне отдохнуть пора,
Куплю билет на море и окажусь я вскоре
На берегу песчаном у голубой волны,
Здесь плещутся дельфины, растут здесь мандарины
И сказочные дали загадками полны.
Утонет мое горе в глубоком синем море,
Развеются печали и ветер унесет
Все тридцать три несчастья,
И вновь я стану счастлива, надежда оживет.
Волна морская плещет, лаская меня, шепчет
Бальзам на душу льет:
"Смотри, как жизнь прекрасна, печалишься напрасно,
Любовь еще вернется, а грусть-печаль уйдет".
И я волне поверю, забуду все потери,тоску я прогоню,
Пойду навстречу ветру и солнечному свету,
Со дна души своей обиды все я в море утоплю.