Весна зелёным бархатом землю застелила

Валерий Афанасов-Бубнов
Весна зелёным бархатом землю застелила,
У ручья берёзки водят хоровод.
От заката, до рассвета – ты меня любила,
А с рассвета  до заката - всё  наоборот