Авто

Анна Адлер
Автомобиль ныряет в ночь.
А там две арки и асфальт.
Автомобиль бензина хочет.
А в нем играет скрипка,альт.
Но,сколько скрипка не трудись,
Ни чуть не сдвинется авто.
Бак ждёт бензина.
Это приз.
Как для сети свободной ток.
Шикарный бархатный салон.
Глубоких кресел мягкий плен.
Автор летит на небосклон.
И ищет новых перемен.
А я сегодня за рулём.
Моё автор не обогнать.
Давай с тобой........
Пешком пройдем......
Идти мы будем и мечтать.
О чем мечтать?
О юных нас,
Об этой призрачной любви.
Автомобиль ....в колонках джаз.....
Ну где же ты?
Звони.....звони.....