Дг 65. критики

Н-Елка
Ну-ка, критик, дальше брызни
Ядовитой слюной окати.
Это кто там рифмы пи**дит?
Кто там тырит известный мотив?
------------------
 
Был у меня намедни разговор.
С поэтом может быть, а, может, даже с хамом.
А , может быть был оппонент мой хвор.
А может, не женат и жил он с мамой.
Но больно ранили его мои стишки.
Отрезали печенку, сердце, гланды.
Он из последних своих сил мужских
Кормил меня критической баландой:
Ложку - за фразеологизм,
Две ложки - за стилистику и рифмы.
Но чувствую - слабеет организм,
И скоро будет тост за логарифмы.
-Мусьё!,- сказала вежливо ему,-
А можно не плеваться при процессе?
А то теряется взаимность в интересе...
Он сплюнул на себя:"А почему?"
-Да потому, милейший, что негоже
Сидеть напротив с Вашей умной рожей
И речи несусветные нести
Про безобидный в общем очень стих.
От слов таких он трижды оземь бился,
В припадке корчился . ТРЕПАЛ СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ...
Потом утих, умолк... и вовсе слился.
А, может, спился бедный человек....