Мы Роше не кушаем...

Галина Курдаева
Порошенко дюже рад,
Что выпускает шоколад,
Дольку в рот себе кладёт
И сосёт, сосёт, сосёт.
Новости мы слушаем –
Как живётся людям,
Мы «Роше» не кушаем,
А сосать не будем.