Что случилось

Анна Адлер
-Что случилось?
-Красота.
-Как случилась?
-Просто так.
-Просто так к тебе пришла??????
-Просто так меня нашла.
-Это был не Ангел?
-Нет.Это был любви конверт.
-Что ты будешь делать с ней?
-Заберу на много дней.
-А зачем она тебе?
-Для гармонии в судьбе.
Что бы счастья не терять.
Сытно есть и крепко спать.
-Ну,давай,удачи!
-Что всё это значит?
-То и значит.
Забирай ты любовь.
Пока.....давай......