Контролька

Анна Адлер
Когда что- то выходит из под контроля-
Это что то разрастается и молчит.
И наружу опять выползают боли.
Сердце побыстрее в груди стучит.
Все проекты проданы и налево
Информация точно уж не уйдёт.
Кто узнает всё, тот и будет первым.
Смерть его как бабочка мёд найдёт.
Когда что- то выходит из под контроля
Эти цифры разрастаются до небес.
Это дипломат и купюры,что- ли?
Я не знаю,друг,сколько денег здесь?
Миллион их,сложенных, федеральных.
Упакованных в пачки бумаг- купюр.
Заберу из банка их и нормально....
Я приезду в бутик,выберу кутюр
И оденусь так,Как Хочу одется.
А не так,как звезды сейчас сошлись.
Будут Деньги,клубы и я,Принцесса.
И меня устроит Такая Жизнь!!!!!;!!!;!!!!!;!!