месяц второй. день третий

Даша Аши
Меняя себя на других,мы меняемся,удаляемся
.
Улыбаемся вроде уже для других,но теряемся,уклоняемся
.
Замирая целуем другие уста,от усталости видимо,от тоски
.
Зарываем в других опустевшие за ночь сердца,
То ли глупая жизнь,то ли мы для нее глупцы.