О жизни

Елена Сундеева
Я могла бы ввязаться в драку,
Если б видела в этом толк.
У меня только верность собаки,
А чутьем и глазами я волк.

Я могла бы казаться слабой,
Только надо быть сильной, как бык,
Это я по рождению баба,
А живу и пашу, как мужик.

Я могу оставаться твердой
И стоять как солдат, но...
Я умею казаться гордой,
Только жизнь обломала давно.

Мне так хочется быть нежной
И оставить другим борьбу...
Но опять я "легко и небрежно"
Запрягаюсь в свою судьбу.

Я немного хочу. Мне бы
К твоему прижавшись плечу,
Знать, что я поднимаюсь в небо,
А не в темную пропасть лечу.