Мир из точечной матрицы

Клари Сс
Мир из точечной матрицы вырывается сонмами странными,
И стремится потоками сквозь эфир и невидимый свет.
Наполняется он килобайтами звуков и новыми тонкими гранями,
И становится хрупким и нежным, раскрасив в индиго рассвет.

Индикаторы чувств, пропитавшись бозонами Хиггса,
Корректируют зрительный нерв и ошибки приводят к нулю.
Как мне нравится мир этот созданный с помощью микса,
Я пью кофе латте и Вселенной вибрации в сердце ловлю.

Вы запутаны были божественным замыслом нити астральные.
Сон и вечность хранятся под тайной печатью Творца.
И пророчества хроник Акаши – воплощение очень реальное,
По Теории Струн мир из точечной матрицы попадает незримо в сердца.

 Клари Сс

04.07.2017