Ёжик в тумане

Очкастый Заяц
Ежик в тумане лошадку искал
ямы,овраги,кусты обыскал
Нет этой клячи нигде-вот дела!
Может куда-то в бурьян забрела,
может уснула и спит на ходу,
нет уж лошадка - тебя я найду!
Ты мне лошадка хоть голос подай
как-то по-своему что-ли залай
может захрюкай- хотя не свинья
ждать без конца не могу долго я!
Но- тишина,лишь туман все сильней
нет ни лошадки ни прочих зверей
ежик замерз он устал уже ждать
хочет скорее к ежихе в кровать.
Яблок моченых он хочет пожрать
Где эта лошадь - едрит твою мать!!
Может все бросить уйти поскорее
что-то становится здесь холоднее
Лошадь не слышно не видно ее
хищное может сожрало зверье?
Вот угораздило с нею дружить
в прятки играть,по дорогам бродить
Надо бы было дружить со слоном
этот туман тогда был нипочем
Слоника я бы везде увидал
хобот всегда перед носом мелькал
Где этот конь,этот мерин ушастый,
этот мотор для телеги мордастый??
Быстро становится вечер темнее
ежик психует,становится злее
Вот он зубами со зла скрежетнул
матом ругнулся и в темень шагнул
Так же как лошадь в тумане исчез
тайны умеет хранить темный лес...