Поколению рождённых в середине 90х

Игорь Олегович Ставицкий
               



Оцифрованные мальчики,
Оцифрованные девочки,
Мозги вылиты в стаканчики,
Сердце сдохло на тарелочке

Интеллектом партизаните,
По великому,по малому,
Да иголочки вонзаете,
В шею чаду годовалому

Лает лайка,лбом ласкается,
Лайки лестно ливнем льются,
Хоть один из вас раскается,
Или век гов..м на блюдце?!

Интернет-кафе заполнены,
И на паперти у двери,
Все с планшетами помолвлены,
Без цепей-цепные звери!

Церемония Ушастая,
И наушники в локатарах,
По мИрам за бесом шастают,
Не нуждаясь в провокаторах!

Нет свободнее младенцев,
Что идут толпою к трону,
Ноутбук владеет сердцем,
На чело надев корону

Может сделать революцию,
Лишь одну,благую в вечности?!
Я фантазию балую,
И ревную к человечности!