Глядит не видя и на тучи набегая...

Наталия Мисюра Валге
Глядит не видя и на тучи набегая
Мой близорукий дом – орущих птиц обитель,
Сквозь сотни окон облака пугая...

Мне нравится, как он – ловушка дорогая –
Улавливает ветра тонкий вой...

Удар не рассчитав, мой ангел-истребитель
Сорвался в штопор и летит вниз головой...

2009