Про двух блондинок

Андрей Боголюбский-Баланин
Однажды в знойные и летние сутки
Шли вдоль дороги две проститутки,
Болтали живёхонько о чём-то взахлёб,
Да так очень громко слышён их трёп

Был, что рычали собаки в округе,
Слыша такую громкую девичью речь.
А эти стройные в общем подруги
Смогли разговором и собак всех завлечь.

С белыми волосами, короче блондинки,
Рассказывая что-то, смеялись они.
Сбоку смотря на эту простую картинку,
Можно узнать было новой всякой фигни.

Стучали в асфальт каблучками сапожки,
Играя розовым цветом на солнце в лучах.
Эти две милые до боли "матрёшки"
Имели юмора свой интересный размах.

Шутя на различные темы друг другу,
Они хохотали над шуткой своей.
И не замечая, что ходят по кругу...
А что будет дальше? Да просто забей.

Короче, чтоб длинным не был рассказик,
Закончим историю эту сейчас.
Займись делом, напяливая стразик
Прямо на одежду, и всем напоказ...

Андрей Желанный-Баланин

04.07.2017