Нежданная любовь

Любава Белькова
Любава Белькова

Нежданная любовь врасплох застала
И для раздумий время не дала,
Пунцовым цветом в сердце засияла,
Над бренным миром сразу подняла.

Немыслимые придавала силы,
Сняла с души бесчувственный застой,
И разноцветьем радуг заискрила.
И живописней мир стал голубой.

И унесла в неведомые дали:
Где звёзды ярче, голубей рассвет.
Мы от земных оков освобождались,
Струился негасимый нежный свет.

Цвела любовь, переполняла радость.
И наши чувства было не унять.
Мгновений дивных не забыть мне сладость.
Любовь – подарок Бога, благодать!