Екатерининский парк

Елена Сундеева
Помнишь, как осень кружилась?
В старом московском саду.
Рыжим лисенком резвилась
Хвост полоская в пруду.

Тихо шептали деревья
С ветром деля секрет,
Над нами замерло время
Дымом твоих сигарет...

Солнце теплом ласкало
Небо и землю балуя,
Ты мне принес какао
Сладкий, как поцелуи.

Нежность наших объятий
Помнят парк и вода...
Место, где плещется счастье
С утками возле пруда...